На выборах главы Владимирской области проголосовали оба кандидата » НОВОСТИ РОССИИ И ВСЕГО МИРА БУДЬ В КУРСЕ
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка

На выборах главы Владимирской области проголосовали оба кандидата


Сегодня в 09:20 на избиручастке в школе номер 11 первым из двух кандидатов на выборах губернатора Владимирской области проголосовал Владимир Сипягин — кандидат от партии ЛДПР.
— Пришел сюда, потому что здесь прописана моя 82-летняя мама, — объяснил мужчина, пришедший на участок со своими четырьмя детьми.
Его соперница на выборах, действующий губернатор Светлана Орлова («Единая Россия»), поставила галочку чуть позже — в 11 дня в ДК имени Маяковского в западной части города, в ста шагах от собственной резиденции.
— Голосуйте сердцем, за будущее ваших внуков. Настроены на чистую победу, чтобы не было никаких нарушений, — сказала 63-летний политик.


Владимир Сипягин — кандидат от партии ЛДПРФото: Личная страница героя публикации в соцсети


Владимир Сипягин — кандидат от партии ЛДПРФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Напомним, 23 сентября на Владимирщине проходит второй тур губернаторских выборов. Предыдущий раунд в единый день голосования 9 сентября стал весьма неожиданным — процент голосов за действующего губернатора Светлану Орлову уменьшился почти вдвое по сравнению с её собственным результатом пятилетний давности — до 36%. Её нынешний оппонент, депутат местного заксобрания Владимир Сипягин, также выдвигавшийся и в 2013 голу, — напротив, нарастил результат с 4 до 31% две недели назад.
Сам избирательной процесс проходит не без неожиданностей — так, на уже упомянутыц участок в школе номер 11 (УИК 352) не допустили члена территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса от одной из малых партий — потому, дескать, что эта политическая сила на выборах и в местном заксобрании не представлена. По данным источников КП, такая ситуация происходит на многих участках всей области; впрочем, закон в данном случае всё же на стороне облизбиркома.
В ТЕМУ
Как будет проходить второй тур выборов губернатора Владимирской области
После того, как на выборах губернатора Владимирской области 9 сентября никто из кандидатов не смог набрать больше 50 процентов голосов, стало ясно, что всех нас ждет вторая часть избирательного марафона (подробности).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • Sape - Лучшая биржа покупки и продажи ссылок.
  • Admitad - Самая крупная СРА партнерская сеть.
  • CityADs - Вторая по величине СРА партнерская сеть.
  • Advmaker - Реклама формата Banners, ClickUnder, Sliding Banner и Видеореклама.
  • Advego - Cамая крупная биржа статей для вашего сайта.
  • Cheaptop - Качественная раскрутка и продвижение сайтов.
Популярные статьи